李东升到绿色建筑工程技术研究中心开展调研
  • 作者:黄 勉
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-05-20

为进一步推进学校科研工作高质量发展,519日上午,学校副校长李东升率队到我校绿色建筑工程研究中心(以下简称“研究中心”)开展工作调研。建筑工程学院党委书记、院长陈纲、学校科技处李娜、研究中心主管兼负责人韦政及学院相关负责同志参加了此次调研。

会上,李东升认真听取了建筑工程学院领导班子及博士团队关于学院当前推进科研工作情况、存在问题及需要学校支持方面的意见和建议。韦政随后汇报了检测中心当前运营情况及发展规划。

李东升对建筑工程学院教师队伍人才建设和研究中心发展取得的成果给予充分肯定,并对学院领导班子、博士团队提出的问题逐一进行了回复,对高层次人才、专业带头人关于科研开展方向提出了建议和要求。同时强调要充分利用好博士、高层次人才推动学院的双高建设,助力学校升本工作,进一步提高学校科研水平。

研究中心参观现场(黄勉/摄)

调研座谈会现场(黄勉/摄)

稿: 建筑工程学院

一审一校: 建筑工程学院 高云河