建筑装饰工程技术专业举办深圳唐彩装饰科技发展有限公司专场招聘会
  • 作者:詹建祥
  • 编辑:黄勉
  • 发布时间:2023-10-28

为了做好2021级建筑装饰工程技术专业顶岗实习工作,装饰专业特邀深圳唐彩装饰科技发展有限公司举办专场招聘会。该公司成立于二OO六年,注册资本8000万元,至今300多人,系一家在建筑装饰设计与施工领域拥有较高社会美誉度和较强市场竞争力的专业化装饰企业,一直专注于与国内知名大中型地产商建立长期的战略合作关系,以设计施工一体化的专业架构,从方案设计到竣工交付使用的全过程为客户提供专业化、全方位的技术服务。该公司以严格的质量标准和精细化的工序管理为核心竞争力,赢得广泛市场赞誉,多次获得国家级、省级、市级、合作客户奖项,2016年公司荣获中国建筑装饰行业“百强企业”,连续多年获中国建筑装饰行业"AAA资信认证企业"、"广东省守合同重信用企业"。

本次的招聘会采取线上会议形式,会议于2022年10月27日下午14:10在装配式装修实训室召开。会上,2021级装饰专业全体学生集体视频连线唐彩装饰公司。首先唐彩装饰公司人事经理杨经理从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。当日会场气氛很好,同学们就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会、入职后的薪资、公司的休假及作息制度等问题与公司进行了互动交流。唐彩装饰公司杨经理就同学所关注的问题进行了充分、认真的回答,一些同学们在得到所需的答复后,对应聘该公司产生了浓厚兴趣,并表示已做好相关的准备工作,对最终应聘成功充满信心。招聘会场面热烈,掌声不断。

本次招聘会主招质检员(20人),资料员(6人)、项目成本(6人)和经营助理(2人)。唐彩公司提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。会后21级装饰专业的同学们都踊跃投报了简历。

(图一:招聘会现场照)

(图二:招聘会企业介绍现场照)

供       稿:建筑工程学院 詹建祥

一审一校:建筑工程学院 王宇平