建筑工程技术专业成功举办“鲁班杯暨2024年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛-路桥工程施工技术应用技能竞赛、建筑工程智能建造施工技术应用技能竞赛”等两 个赛项学院选拔赛
  • 作者:吴明丽
  • 编辑:陈 玥
  • 发布时间:2024-04-30

结合学校“双高”建设任务 ,建筑工程技术专业于4月30日在三教C412机房举行了“鲁班杯暨2024年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛-路桥工程施工技术应用技能竞赛、建筑工程智能建造施工技术应用技能竞赛”等两个赛项的学院选拔赛,本次选拔赛吸引了60多名学生参赛。经过理论、案例、实操等三个模块激烈的角逐,最终选出8名同学代表我校参加下一轮两个赛道的南部赛区区域赛。

通过本次校园选拔赛,营造了以赛促学、团队协作的学习氛围;提高学生实践动手能力和创新意识;同时为该赛项的区域赛、国赛、国际赛选拔出高质量的参赛选手做好人员储备。

学生比赛合影

学生比赛现场