学院第三党支部召开巡视整改专题组织生活会
  • 作者:郝亚楠
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-04-28

4月27日下午,学院第三党支部在第三教学楼C203会议室召开巡视整改专题组织生活会。本次会议由支部书记关山组织,支部教师党员参加此次活动。

组织生活会上,支部书记关山通报自治区党委第一巡视组巡视反馈意见并代表支委作对照检查,支部教师党员逐一进行对照检查作自我批评。

会议现场

通过此次党员活动,党员们纷纷表示一定要继续深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步提高政治站位,聚焦自治区党委第一巡视组对学院巡视反馈问题和意见建议,主动认领责任,认真对照检查,深刻剖析问题,研究整改措施,充分运用巡视成果,持续把全面从严治党成果转化为推动学院改革发展的实效,为全面落实强首府战略,建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

撰稿:建筑工程学院 郝亚楠

审核:建筑工程学院 关 山