建工学院第一党支部开展“学习十九届六中全会公报”主题党日活动
  • 作者:陈曦
  • 编辑:吴明丽
  • 发布时间:2022-03-23

为了巩固党员思想根基,促进党员学习《十九届六中全会公报》的思想,3月22日下午建工学院第一党支部在三教C204开展了“学习第十九届六中全会公报”主题党日活动。会议由第一党支部书记吴洋滨主持。

会上吴洋滨书记带领支部党员领学《十九届六中全会公报》全文内容,从三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”、一个“号召”、一次“十分重要的代表大会”8个方面。大家全面学习了十九届六中全会精神的丰富内涵。

在学习完《十九届六中全会公报》后,支部党员进行热烈讨论。全体成员纷纷表示要响应党的号召,深入学习宣传贯彻十九届六中全会的精神作为当今及今后一个时期的重要政治任务,充分将理论应用到教学工作中。

图为:第一党支部主题党日活动

供稿:建筑工程学院 陈 曦