建筑工程学院召开党委中心组集中学习会
  • 作者:陈昭通
  • 编辑:吴明丽
  • 发布时间:2022-04-18

2022年4月18日上午,建筑工程学院在C203会议室召开党委中心组集中学习会,本次会议由建筑工程学院党委书记陈纲主持,学院领导、党委成员参加学习,学院党委书记陈纲作中心组学习发言。

会上,陈纲带领大家学习习近平总书记给中国冰雪健儿的重要回信,他谈了三点学习心得:一是坚持立德树人,加强爱国主义教育。二是坚持健康第一,深入推进体教融合。三是坚持以体育人,弘扬中华体育精神。同时,提议学院积极贯彻落实冬奥精神,多开展多类型的运动。

学院党委三位委员都谈了学习心得。吴代生表示,通过学习和领会回信精神,我们应该引导和教育学生大力弘扬中华体育精神,积极融入到各项职业技能竞赛。苏金强表示要加强对回信精神的学习领会,把回信精神融入到学生工作中去,引导、教育学生心存志向,弘扬冬奥精神。关山表示,本次学习充分地领会了中华体育精神,将把回信精神转化为教学工作中去,更好地立德树人。

陈纲领学(陈昭通/摄)

学习现场(陈昭通/摄)

供稿:建筑工程学院 陈昭通

审核:建筑工程学院  陈 纲