建筑工程学院召开政治理论学习会
  • 作者:陈昭通
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-04-18

4月18日下午,建筑工程学院在三教C203会议室召开政治理论学习会,学院全体教职工参加了会议。大会由学院党委书记、院长陈纲主持。

会上,陈纲强调要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃。坚持把学习贯彻不断向各领域各方面拓展深化,深入学习领会习近平经济思想、习近平法治思想、习近平生态文明思想、习近平强军思想、习近平外交思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和习近平总书记关于党和国家各项工作的一系列重要论述,更加自觉地用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

学习现场(陈昭通/摄)

供       稿: 建筑工程学院 陈昭通

一审一校: 建筑工程学院 张文婷