【主题教育】建筑工程学院党委开展主题教育读书班集中学习
  • 作者:陈昭通
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-05-29

5月29日下午,建筑工程学院在三教C203会议室开展主题教育读书班集中学习,学院领导、党委成员参加了会议。学习会由学院党委书记、院长陈纲主持。

本次主题教育读书班集中学习内容是《习近平著作选读》第一卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、学习习近平总书记关于教育特别是关于职业教育的重要指示精神。

大家一致表示,要充分弘扬马克思主义学风,深入思考学、带着问题学、联系实际学,坚持一篇一篇读、逐句逐段悟。把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在增强党性、提高能力、改进作风、推动学校高质量发展上取得实实在在的成效,推动党的创新理论真正的入脑入心。

学习现场(陈昭通/摄)

供      稿: 建筑工程学院 陈昭通

一审一校: 建筑工程学院 张文婷