【主题教育】建筑工程学院开展主题教育读书班集中学习
  • 作者:陈昭通
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-05-30

5月30日下午,建筑工程学院在三教C203会议室开展主题教育读书班集中学习,全体教职工参加了会议。学习会由学院党委书记、院长陈纲主持。

本次主题教育读书班集中学习由陈纲领学《习近平著作选读》。他指出,习近平总书记的重要论述深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,是对中国式现代化理论的极大丰富和发展,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性,对于全党正确理解中国式现代化,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面,都具有十分重要的意义。他强调,我们要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,扎实抓好学院各项工作,扎实推进中国式现代化建设。

广大教职工表示,要不断提升学习效果,强化理论武装,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,立足推进学院事业高质量发展真抓实干,强党建、优教育、育人才,推动职业教育内涵发展。

学习现场(陈昭通/摄)

供       稿: 建筑工程学院 陈昭通

一审一校: 建筑工程学院 张文婷