建筑工程学院第二党支部召开预备党员转正大会
  • 作者:韦素青
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-07-02

为进一步加强党组织建设,落实发展党员工作计划,2023年7月1日上午,建筑工程学院第二党支部在第三教学楼203会议室开展预备党员转正会议。会议由建筑工程学院第二党支部书记李立宁主持,支部全体成员出席本次会议。

大会伊始,主持人介绍本次会议议程,并宣布到会人数符合党支部预备党员转正要求。会上,钟镇宇等12名预备党员认真汇报了在预备期间的思想、学习、工作、生活等方面的情况,并向党组织提出转正申请。支部委员会严格对照每一位预备党员在预备期教育和考察期的真实情况提出转正意见,与会党员集体讨论和审议。经与会中共正式党员投票表决,大会一致同意该12名同志如期转为中共正式党员。12位转正党员同志纷纷表达对党组织教育培养的感谢,并表示要以此为人生道路新起点,以更严格的标准要求自己,做一名合格的中国共产党党员。建筑工程学院党委副书记吴代生作总结发言,对按期转正的同志表示衷心的祝贺,并对与会党员和预备党员提出了殷切期望,希望党支部全体成员严于律己,在日常工作生活中充分体现党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

此次预备党员转正大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,进一步推进学院第二党支部建设,为后续工作开展奠定了坚实的基础。相信在学院党委的带领下,全体党员同志做到不忘初心、牢记使命,砥砺前行。

会议现场 (韦素青/摄)

吴代生总结发言(韦素青/摄)

供  稿:建筑工程学院 韦素青

一审一校:建筑工程学院 李立宁