学校党委巡察组巡察建筑工程学院党委工作动员会召开
  • 作者:阳雨坤
  • 编辑:陈玥
  • 发布时间:2024-04-07

根据学校党委第五轮巡察工作安排,4月7日下午,学校党委巡察组巡察建筑工程学院党委工作动员会在三教C203会议室召开。学校党委第五轮巡察巡察组组长卢付南出席并讲话,副组长苏显华及第五轮巡察巡察组工作人员出席会议,建筑工程学院全体教职工参加。会议由建筑工程学院党委书记、院长陈纲主持。

卢付南就本次巡察建筑工程学院党委工作作了动员部署讲话。他强调,巡察组和被巡察二级学院党委要提高政治站位,深刻把握政治巡察政治定位;把握监督重点,共同促进巡察高质量发展;强化纪律作风,确保顺利完成巡察任务。

陈纲代表建筑工程学院党委作表态发言。他表示,学院全体教职工务必提高政治站位,全面落实巡察要求,全力支持配合,坚决服从巡察安排,对发现问题坚持立行立改,认真抓好问题整改工作,做到统筹兼顾,扎实推进各项工作,以高度负责的精神、自觉诚恳的态度、求真务实的作风,齐心协力把这次巡察工作完成好。

巡察动员会现场(余泽标/摄)

卢付南作动员讲话(余泽标/摄)

陈纲作表态发言(余泽标/摄)

供 稿: 建筑工程学院 阳雨坤