建筑工程学院召开学生党建工作暨“双带头人”工作室建设研讨会
  • 作者:杨月乔
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2024-09-13

9月13日上午,建筑工程学院召开学生党建工作暨“双带头人”工作室建设研讨会。学院党委书记、院长陈纲主持,学院党委委员及所属各支部书记、委员参加会议。

会上,党委委员苏金强报告了目前学生党员培养管理工作中存在的主要问题以及建议和意见。学院党委班子认真听取了学院第一、第二、第三党支部委员关于学生党建工作和双带头人工作室建设的建议和思路。党委副书记吴代生提出要增加教师党员在党建工作中的参与度,提升教师党员的引领作用。陈纲对学生党建工作提出四点要求:一是要做好学情分析,新开端要有新办法;二是学生党员的工作要注重多措并举,百花齐放;三是要坚持问题导向,目标导向,帮助学生做好规划;四是要坚持守正创新,传承传统文化。

陈纲强调,“双带头人”工作室是将党建与专业建设深度融合的重要平台,建筑工程学院要传承“匠心育人”文化,将“工匠精神”做实做细。

会议现场(杨月乔/摄)

撰  稿  人:建筑工程学院杨月乔

一审一校:建筑工程学院张文婷