建筑工程学院召开党纪学习教育总结会
  • 作者:庞明牌
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2024-09-30

9月30日,建筑工程学院召开党纪学习教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,以及中央、自治区党委、南宁市委、学校党委党的建设工作领导小组会议精神,全面总结学院党纪学习教育开展情况,部署常态化、长效化党纪学习教育工作。学院党委书记陈纲主持会议并讲话。学院党委委员、各党支部委员参加会议。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,认真贯彻落实中央、自治区党委、南宁市委和学校党委的部署要求,紧扣学纪知纪明纪守纪的目标要求,时刻绷紧思想之弦,始终扛牢政治责任,把心思沉进去学、把业务融进去学、把职责摆进去学,引导党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,全力推进党纪学习教育走深走实、见行见效。

会议强调,当前,党纪学习教育取得积极成效,但总结不是结束,收尾不是收场。要持续巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,持续发力、久久为功,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

会议现场(杨以毅/摄)

供       稿:建筑工程学院 庞明牌

一审一校:建筑工程学院 张文婷