访企拓岗促就业 校企合作谋发展——建设工程管理专业开展访企拓岗专项行动
  • 作者:文博
  • 编辑:覃懿莹
  • 发布时间:2023-05-22

为进一步推进校企合作,促进毕业生更充分、更高质量的就业。5月17日,建设工程管理专业教师李立宁、文博一行二人赴广西信永工程咨询公司、铭扬建筑设计(广西)有限公司、中九建工集团有限公司3家公司进行访企拓岗调研行动。信永工程咨询公司总工办覃春宇主任、综合部主管伍巧珍女士以及咨询部经理范先安同志;铭扬建筑设计(广西)有限公司黄振宇总经理;中九建工集团有限公司冯宗泽副总经理等参加此次调研活动。

广西信永工程咨询公司访企拓岗与会人员合影(文博/摄)

三家企业负责人分别介绍了企业的发展历程、企业运营情况及未来的发展方向,李立宁、文博老师向企业介绍了建设工程管理专业办学理念、课程设置及学生就业岗位需求等情况,同时校企双方就产教融合、课程开发、科研共建等方面探讨进一步合作的路径,期待校企双方开展深层次合作,实现校企双赢共发展。

铭扬建筑设计(广西)有限公司、中九建工集团有限公司访企拓岗与会人员合影(文博/摄)

通过此次企业调研,为专业毕业生高质量充分就业搭建优质平台打下坚实的基础。

供   稿:建设工程学院 文

一审一校:建筑工程学院 李立宁