我为同学做件事|建筑工程学院学生会组织学生进行宿舍搬迁志愿服务活动
  • 作者:谭畅
  • 编辑:谭畅
  • 发布时间:2021-09-03

秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨以及“我为同学办实事”的初衷,建筑工程学院学生会于近期组织学生开展了协助学院19、20级女同学搬迁宿舍行李的志愿服务工作。

烈日炎炎下,志愿者们用快递搬运车,在宿舍楼和建工大棚之间多次往返,帮助女同学搬运大件行李。尽管炎热的天气让汗水早已打湿了志愿者们的衣服,但他们依然没有一丝抱怨,勤勤恳恳的帮助女同学们搬运行李,为同学们带来便利。

此次开展的爱心搬运志愿服务活动,不仅帮助同学们解决了实际困难,也增强了学生干部的服务精神,弘扬了校园正能量。志愿者们一个个忙碌的身影在各宿舍楼栋下穿梭,勾勒出校园中一道道美丽的风景线。

E099B

(图为:志愿者为女生搬运行李)

E099B

(图为:志愿者为女生搬运行李)