建筑工程学院领导班子深入宿舍走访慰问2021级新生
  • 作者:肖智文
  • 编辑:谭畅
  • 发布时间:2021-09-25

9月24日,建筑工程学院迎来了一张张崭新的面庞,当天下午,学院党委书记陈纲、院长黎卫、副院长吴代生、蒙良柱、学生管理中心主任兼团委书记苏金强及新生班级辅导员纷纷前往新生宿舍走访慰问、看望2021级新生,与新生亲切交谈,送去关心和温暖。

走访过程中,学院领导和老师走进每一间新生寝室仔细查看学生寝室设施,将存在设施故障的寝室拍照记录下来及时反馈上报,并亲切地与学生们交流,询问他们的兴趣爱好、家庭情况以及到校后的感受,希望同学们能够尽快调整好学习生活状态,以良好的精神面貌投入到大学的学习和生活中。领导老师们还叮嘱新生,要注意疫情防控,多锻炼身体,科学安全的使用空调,并提醒学生重视宿舍用电安全,增强自我管理意识,建立和谐文明、勤学上进的宿舍氛围。此外,要谨防电信诈骗、宿舍推销、校园贷等,应妥善保管个人物品,确保财务安全。

走访现场气氛温馨融洽,通过此次新生走访活动,不仅拉近了师生距离,更加深了对新生住宿情况和思想状况的了解,为新生适应大学学习生活奠定了良好的基础,也为后期学院进一步开展思想引领工作提供了强有力的支撑。

20CEF

(图为:党委书记陈纲、学生管理中心主任兼团委书记苏金强在宿舍与新生交流)

(图为:院长黎卫将存在故障的设施拍照记录下来及时反馈上报)

(图为:副院长吴代生在宿舍与新生交流)