建筑工程学院青年志愿者协会召开2023年春季学期第一次理事会议
  • 作者:陈 曦
  • 编辑:郑 思
  • 发布时间:2023-03-09

建筑工程学院青年志愿者协会于2023年3月8日在三教C203会议室召开本学期第一次理事会议。会议由社团指导老师郑思主持,社团全体理事参加。

会议上,郑思老师对本学期重点工作进行强调,并对近期的具体工作进行了安排,并对社团理事提出三点期望;一是做好传承,青协同学要做好雷锋精神的传承者、志愿服务精神的传递、建工鲁班志愿服务的接续者,做好传帮带;二是做优品牌,结合“我为同学做件事”和精品项目的立项等工作,进一步提炼和创新建工青协的亮点工作,将建工青协打造成为更具影响力的学生社团;三是做精活动,社团要适当组织校外活动,与其他志愿服务组织联动开展有意义的活动,让同学们走出校园、融入社会。

此次会议确定了建工青协新学期活动的方向与安排,为日后工作的有序开展奠定了基础。

图为:建筑工程学院青年志愿者协会召开理事会议(陈曦/摄)

供 稿:建筑工程学院陈 曦

指导老师:建筑工程学院郑 思