建筑工程学院青年志愿者协会开展“三月雷锋行,温暖似春风”志愿服务活动
  • 作者:陈 曦
  • 编辑:郑 思
  • 发布时间:2023-03-13

为进一步传承和弘扬雷锋精神为,2023年3月11日,南宁职业技术学院建筑工程学院青年志愿者协会联动南宁市星期六爱心公益志愿者协会,于南宁市西乡塘区梦泽园龙延阁社区开展了“绿城闪耀志愿红,文明实践学雷锋”志愿者活动。

志愿服务过程中,志愿者各司其职,通过做游戏的方式,向小朋友们宣传禁毒知识。活动参与者在志愿者的指导下,非常认真开心地通过各个游戏环节,深刻认识到毒品的危害性,并且表示一定要做到珍爱健康,远离毒品。

最后通过大家的共同努力,本次学雷锋志愿者活动取得圆满成功。志愿者们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神,对雷锋精神也有了更深的了解。

图为:建筑工程学院青年志愿者协会志愿者们合影留念(陈曦/摄)

图为:带队总负责人正接受电视台采访(陈曦/摄)

图为:志愿者们给体验者讲解毒品的种类(陈曦/摄)

图为:志愿者们在岗位上尽职敬业工作过程中(陈曦/摄)