建筑工程学院召开2023年秋季学期易班学生干部队伍培训会
  • 作者:黄 燕
  • 编辑:黄 燕
  • 发布时间:2023-11-09

为切实提升学院易班学生骨干队伍的业务能力和综合素质,进一步做好学院易班建设工作,11月8日下午,建筑工程学院于三教C310召开了2023年秋季学期易班学生干部队伍工作培训,易班工作站成员、2022级各班班长、易班长等学生干部参加了培训。

易班指导老师黄燕向各班级传达了学校对学院、班级易班工作的要求,对提升班级易活指数可采取的措施和应对方法、个人易班网薪的赚取方法、易班平台操作方法进行了重点培训。学院要求各班积极利用易班开展班级事务管理,激励班级同学更多的使用易班,提升班级易班活跃度,加强班级易班建设,完成学院-班级的易班共建。易班工作站将组织更多同学们喜闻乐见的、有建工特色的易班活动,让同学去了解易班、使用易班,进一步发挥易班网络育人功能。

通过此次培训会,学生干部掌握易班平台的使用方法,学习了易班活动开展的思路和经验,对学院、班级的易班工作要求有了深入的了解,为推动我院新一学年的易班建设打牢基础。

培训会议现场 杨清清/摄

供       稿:建筑工程学院黄   燕