建筑工程学院团委召开2024年春季学期研究联系指导学生会组织、学生社团工作专题会议
  • 作者:谭畅
  • 编辑:谭畅
  • 发布时间:2024-05-23

5月22日下午,建筑工程学院团委在三教C209会议室召开了2024年春季学期研究联系指导学生会组织、学生社团工作专题会议。学院团委书记苏金强、团委副书记任静、指导老师谭畅,以及2022、2023级学生会、社团主要学生干部代表、干事代表参加会议。

会议上,苏金强带领同学们学习了习近平总书记在五四青年节到来之际激励广大青年奋斗逐梦的殷切寄语——为中国式现代化挺膺担当,他强调,共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量,我们全体团干都应坚定自己的青春使命和责任担当,牢记习近平总书记的希望和嘱托,认真履职尽责,创新实干。随后,苏金强听取了学生会组织、学生社团近期工作的汇报。他指出,学生会主席团要压实主体责任,不断充实完善学生会章程和相关规章制度,以更高标准、更严要求持续规范学生会工作;学生社团要进一步完善工作运行机制,严格执行落实好各项制度,努力结合建筑专业学科特色,增加社团活动举办的次数,确保把社团办活,将活动办好。

本次专题会议的召开,加强了学院团组织、学生会、社团组织的凝聚力,鼓舞了同学们的工作热情,也为促进学院团委工作规范化、管理水平提升作出了具体指导,有利于今后在促进广大学生全面发展、活跃校园文化生活等方面充分发挥积极作用。

48E1DD

专题会议现场(陆缘/摄)

供      稿:建筑工程学院谭    畅

一审一校:建筑工程学院苏金强