建筑工程学院召开评优评先评选办法征集意见座谈会
  • 作者:谭畅
  • 编辑:谭畅
  • 发布时间:2024-09-11

为进一步完善学院各级各类奖学金评审管理体系,2024年9月11日上午,建筑工程学院在三教C203会议室召开评优评先评选办法征集意见座谈会,学院党委副书记吴代生、团委书记兼学生管理中心主任苏金强、专任教师代表、教学管理代表、辅导员代表及22、23、24级学生代表参加。

座谈会上,苏金强向大家依次介绍了“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“励志之星奖学金”、“自治区人民政府奖学金”的现行评选推荐办法和拟修订内容,并针对修订的原因和目的进行了讲解说明,各参会代表对相关内容提出反馈意见和建议,为学院进一步完善奖学金评审管理办法提供了重要参考。

本次征集意见座谈会的顺利召开,有助于进一步完善我院各级各类奖学金评选工作,为广大同学评优评先营造一个更加公平、公正的环境。

征集意见座谈会现场(陆家多/摄)

供       稿:建筑工程学院谭   畅

一审一校:建筑工程学院苏金强