建筑工程学院建筑室内设计专业校企合作“点燃设计之火,打造设计IP | 桂系设计同盟(南宁)
- 首期桂系学堂设计交流分享会”圆满落幕
  • 作者:谢梅俏
  • 编辑:曾顺
  • 发布时间:2023-07-01

7月1日下午两点至六点,由桂系设计同盟(南宁)主办的首期桂系学堂(南宁)设计交流分享会于广西会展大厦会展时空会议厅成功举行。南宁职业技术学院建筑工程学院建筑室内设计专业老师谢梅俏及南宁建筑装饰行业协会副会长兼南宁职业技术学院建筑工程学院外聘教师杨峻受邀参加本次活动。本期课程围绕“如何打造设计IP”为主题,聚焦设计产业文化,挖掘设计师的IP优势,揭示品牌的真正力量,为更好实现设计IP的落地和变现带来了新的思考。

设计交流分享会由副会长黄武亮(南宁职业技术学院建筑工程学院2006级毕业生)主持,主讲嘉宾深圳青云设联合创始人张发平、华辉装饰集团主创设计师王迎春、广西一年四季装饰工程公司创始人庄子现相继分析解答“我该如何打造IP?如何提升自己的知名度与影响力?”等疑问;圆桌论坛由广西艺术学院建筑艺术学院黄铮教授、深圳青云设联合创始人李淑芬、桂系设计同盟(南宁)执行会长杨健、北京清尚昌辉建筑规划设计院广西分院院长徐建东、南宁职业技术学院室内设计专业教师谢梅俏及杨峻老师、T&P建筑设计事务所设计总监周子森等7位嘉宾结合多年设计从业经验,聚焦设计IP的打造价值和商业化应用,与观众们充分交流了各自的观点,现场活动氛围热烈,茶歇会交流互动后2023首期桂系学堂(南宁)设计交流分享会圆满结束。

桂系设计同盟(南宁)副会长黄武亮(南宁职业技术学院建筑工程学院2006级毕业生)主持

圆桌论坛黄铮(左一)李淑芬(左二)杨健(左三)徐建东(左四)杨峻(右三)谢梅俏(右二)周子森(右一)

桂系设计同盟(南宁)学堂设计分享会大合影(南宁职业技术学院建筑工程学院21届学生团队最后一排右一至右三)

供 稿:建筑工程学院 谢梅俏