建筑工程学院召开2023年7月就业冲刺工作专题会
  • 作者:顾之骏
  • 编辑:曾 顺
  • 发布时间:2023-07-10

2023年7月10日上午,我院在三教C204会议室召开建筑工程学院2023年7月就业冲刺工作专题会,针对学院6月份的就业工作完成情况进行分析、总结。学院党委书记、院长陈纲出席并讲话,学院党委副书记吴代生、学院副院长蒙良柱、各部门负责人、专业带头人、毕业班辅导员参加会议。会议由学生管理中心主任苏金强主持。

院长讲话(梁蓉/摄)

陈纲在会上通报我院就业材料回收率排名,随后,各专业团队负责人对本专业的就业推进情况、存在问题及问题解决方案进行逐一汇报。听取汇报后,陈纲提出以下三个要求,一是抓紧落实就业工作推进工作,所有参与就业工作的负责人,将就业工作做到实处;二是抓实工作能效,深入了解学生情况,增强沟通与学生的交流沟通,解决实际问题;三是认清现实,做好学生的思想动员工作,正确引导学生就业观念,确保完成今年就业目标任务。

会议现场(梁蓉/摄)

吴代生对本次会议进行具体工作部署:一是就业责任落实到人;二是积极推进就业工作,加紧收集就业材料的同时,尽快将收集到的材料进行整理;三是认清形势,做好学生的思想动员工作;四是稳中求进、稳中提升,把就业工作作为当前各项工作的重点任务加以推进,确保完成今年就业目标任务。

供  稿:建筑工程学院顾之骏

一审一校:建筑工程学院苏金强