黄臣臣
  • 发布时间:2023-04-11

1.个人形象照片

2.个人简介

黄臣臣,男,中共党员,建筑工程技术专业骨干教师,广西高级双师型教师、南宁市高层次人、BIM土建工程师。国家级职业教育教师教学创新团队—装配式建筑工程技术团队骨干教师。

3.主要教研、科研成果及获奖情况

主持首批国家级精品在线开放课程,主持广西高校课程思政示范课并遴选为优质课,主编自治区十四五职业教育规划教材,参与第二批国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目、广西职业教育教学改革研究重点项目;主持指导学生获得全国技能竞赛一等奖及冠军十余项,广西职业院校技能大赛一等奖及其他教育厅主办区赛一等奖多项,教师参赛获省校级一二等奖多项。发表论文10余篇,荣获学校优秀教师、优秀辅导员班主任、师德师风标兵等荣誉称号,完成多项企业实际工程项目。

研究方向:土木工程方向。

主授课程:《工程自动算量软件应用》、《建筑工程概率算》、《工程招投标》