庾迎辉
  • 发布时间:2023-04-04

1.个人形象照片

2.个人简介

庾迎辉,男,中共党员,高级工程师, 广西区“双师”型教师,团队骨干教师,职业规划导师,优秀项目经理,20年建筑业一线施工管理经验。主要承担《建筑施工技术》《建筑构造》《建筑施工组织设计》《顶岗实习》《毕业设计》等课程的主讲教师。

3.主要教研、科研成果及获奖情况

在建筑工程学院以来,指导学生参加广西区高职院校技能大赛获得一等奖3次,二等奖5次;指导学生参加广西区“挑战杯”创新创业竞赛获得二等奖1次;第一作者发表教改论文8篇;获取专利6项;主持校级教改课题立项2项,参与区级教改项目建设1项;考取建筑行业等级技能证书2本,积极参加教学业务能力提升培训,多次获得年度绩效考评优秀,学生评教优秀老师。曾被学校评为“优秀共产党员”“优秀指导教师”“校企合作优秀个人”等称号。