副校长李东升走访建筑工程学院与辅导员亲切座谈
  • 作者:
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2021-01-22

1月21日下午,南宁职业技术学院副校长李东升走进建筑工程学院学生管理中心办公室,与基层一线辅导员进行沟通和交流。

李副校长首先向全体辅导员解读了学校《学生工作年度考核管理办法》和《专职辅导员考核办法》工作内容和重点考核指标。随后,他依次听取了与会辅导员对自身工作认识、目前存在问题以及如何做好学生管理工作等问题的自由发言,并与大家进行了充分交流与探讨。

李东升副校长认真听取了大家的发言并作总结。他充分肯定了我院辅导员工作在2020年所取得的成绩,并强调辅导员工作责任重大,使命崇高,要把辅导员工作当作一种事业,以高度的责任感和使命感投身其中。

此次座谈会进一步凝聚了人心,振奋了精神,我院全体辅导员备受鼓舞并表示将继续发扬“不甘人后 敢为人先”的南职精神,以更加饱满的热情、踏实的工作迎接新学期的挑战。

图为:辅导员们认真听取李东升副校长解读文件

图为:李东升副校长与建筑工程学院全体辅导员座谈交流