建筑工程学院2020年秋季学期第二次升旗仪式顺利举行
  • 作者:任静
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-12-07

2020年127日早上,建筑工程学院2020年秋季学期第次升旗仪式在东盟广场举行。本次升旗仪式由20造价2班黄佳佳主持,学院团委副书记任静团学指导老师谭畅出席了本次升旗仪式,建筑工程学院全体同学参加本次升旗仪式。

冬日早晨,同学们早已在升旗台下井然有序列队站好,准备迎接升旗。六点四十分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队成员迈着整齐有力的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的国歌声中,升旗手振臂一挥,鲜红的国旗完全展开,全体师生行注目礼,神色庄严,注视着国旗缓缓上升至顶

升旗仪式结束,由20级技术5班的李洁梅同学在国旗下宣读了《教育系统“美好‘食’光”校园系列活动倡议书》,倡导同学们从思想上根植勤俭节约的意识,从珍惜一粒米、一餐饭开始,做节约粮食的示范者、传统美德的传承者、社会新风的推动者,共同行动,与文明行为握手,向浪费陋习告别,让勤俭节约在校园蔚然成风,为建设祖国更加美好的明天贡献自己的力量!本次升旗仪式,倡导同学们养成勤俭节约的良好习惯,相信建工学子们一定会发扬艰苦奋斗的精神,从我做起反对浪费。

(图为:升旗手将五星红旗缓缓升至天空)

(图为:升旗现场)

(图为:学生代表李洁梅同学宣读倡议书)

稿:建筑工程学院