南宁职业技术学院第八期雏鹰训练营建筑工程学院分营素质拓展活动成功举行
  • 作者:任静
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-12-05

2020年12月5日上午,南宁职业技术学院第八期雏鹰训练营分营素质拓展活动于学校田径场举行,建筑工程学院分营全体学员及各排指导员参加了本期的素质拓展活动。

本期素质拓展活动由团委、学生会组织,8点30分学员集合完毕后,由素拓教练带领学员做了热身运动,消除了学员之间的隔阂。随后的授旗仪式让学员共同商定队名、队形、口号,促使同学们发挥集体智慧来展示团队风采,同时也拉近了队员之间的距离。每个队都展现了积极向上的精神面貌和富有特点的个性风采。

本次素拓活动通过“珠行万里”、“同心鼓”、“动力圈”三个团队合作游戏培养了同学们的团队意识及积极解决问题的能力,在参与游戏的过程中,同学们在特定的竞争环境中经过观察、思考、发现及感悟,对个人角色和集体荣誉有了重新的认识。

本期南宁职业技术学院第八期雏鹰训练营分营素质拓展活动顺利展开,为“雏鹰”的以后展翅高飞打下了基础,增强了学员们在大学的适应力和凝聚力。期待各位雏鹰学员在训练营中有更多的收获!

(图为:南宁职业技术学院第八期雏鹰训练营分营素质拓展活动全体学员合影)

(图为:素拓教练为学员们授旗)

(图为:雏鹰学员们正在进行“动力圈”游戏)

(图为:雏鹰学员们正在进行“珠行万里”游戏)