建筑工程学院党委书记梁柱为全体教职工讲授廉政党课
  • 作者:井红霞
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2020-12-02

2020年12月1日下午,建筑工程学院党委书记梁柱主讲廉政党课,全体教职工参加党课学习。

会议上,梁柱书记带领大家学习了中央八项规定和中国共产党廉洁自律准则。梁柱书记讲到,近年来,有一部分党员干部,淡忘了艰苦奋斗作风,贪图享受,热衷于追求个人和小家庭的安逸,抛弃党纪法规,贪污腐化,走上犯罪的道路。我们一定要引以为戒,要继续发扬艰苦奋斗的作风,恪守党的宗旨,提倡勤俭节约,反对铺张浪费,始终不渝地保持和发扬艰苦奋斗的优良传统。特别是干部党员要以身作则,加强党风廉政建设,才能管好身边的人。

最后,梁柱书记强调,我们一定要树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自重、自律、自醒,排除非分之想,始终保持共产党人的高尚品质。党员干部要严格遵守廉洁自律的有关规定,守得住清贫,耐得住寂寞,管得住小节,挡得住诱惑,做一个清清白白的人。

(图为:廉政党课会议现场)

(图为:梁柱书记讲话)

撰稿:建筑工程学院井红霞

审核:建筑工程学院张文婷