建筑工程学院召开党外人士座谈会
  • 作者:井红霞
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2020-12-03

2020年12月2日下午,建筑工程学院在三教C-203会议室开展了党外人士座谈会,此次座谈会由学院党委书记梁柱主持。

座谈会上,学院党委书记梁柱领学习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话。梁柱书记指出,召开党外人士座谈会是学校管理民主化的重要途径,是学校贯彻落实党的统一战线方针政策的一项重要举措。党外人士一直以来都在围绕学校中心工作,积极建言献策,为推动学校各项工作的发展、构建和谐校园发挥了积极作用。

会上,各民主党派、无党派人士代表围绕学院改革发展、人才培养、教育教学等多方面工作积极建言献策,大家一致认为学院举办的座谈会的形式很好,为党外人士关心学院发展,参与学院民主管理拓宽了渠道,为学院建设做出贡献。

最后,梁柱书记强调,大家提出的建议和意见,学院会高度重视,认真总结,积极吸纳。并希望大家能继续凝心聚力,通过扎实有效的工作,一如既往地发挥党外人士的影响和作用,为推动学院各项事业科学发展发挥更大作用。

(图为:党外人士座谈会现场)

撰稿:建筑工程学院井红霞

审核:建筑工程学院张文婷