建工学院第一党支部开展集中学习活动
  • 作者:陈 曦
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2020-12-01

12月1日下午,建工学院第一党支部在三号教学楼C206教室召开“学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费的重要批示精神”集中学习活动,一支部书记和支部党员参加了活动。会议由一支部书记吴洋滨主持并领学。

会议指出,习近平总书记的重要指示,充分表明了我们党厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视粮食安全、深切关心群众生活的人民情怀,意义重大。吴洋滨书记说,我们要深入学习领会好、贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,坚决制止“舌尖浪费”之弊。随后,参会人员进行了学习感悟分享。党员们纷纷表示,要以身作则和及时动员,切实将制止餐饮浪费行为融入到工作生活中来,带头树立良好家教家风,带动家人、朋友,传承勤俭节约的优良传统。

通过此次学习,党员们对勤俭节约、反对铺张浪费有了更深刻的认识,学习活动起到了良好的效果。

(图为:第一党支部学习活动现场)

供稿:建筑工程学院陈  曦

审核:建筑工程学院吴洋滨