南宁职业技术学院建筑工程学院赴中望软件研讨
  • 作者:张 龙
  • 编辑:张 龙
  • 发布时间:2020-11-18

2020年11月17日下午14:00-18:00,结合双高建设与建筑室内设计专业群发展,由建筑工程学院建筑室内设计专业带头人蒙良柱,高级工程师何谊、谢梅俏,讲师张龙一行四人赴广州中望软件进行研讨活动交流。

在中望软件区域经理李骏及教育板块黎江龙主管的带领下,组织我院四位一同参观广州中望总部,并详细介绍了中望软件发展历程及发展规划,中望软件展示出其强大的技术研发及市场。

针对1+X建筑室内制图与识图教材进行中望软件技术与教学资源共建研讨,确定目录框架及设计方向,并结合当下1+X职业技能证书相关系列丛书进行市场及课程建设分析,中望软件黎江龙主管给予我们建设性意见与资源分享,并针对本教材给予方向性引领及技术支持,为我院快速实现1+X建筑室内制图与识图教材保驾护航。

中望软件与我校达成一致,共建1+X建筑室内制图与识图教材,并共同建设发展,进一步打通校企资源搭建,共建互赢!

(图为:企业环境与研发观察)

(图为:黎江龙主管分享)

(图为:针对1+X校企研讨交流)

(图为:中望软件办公环境)