建工学院工程造价专业召开国家精品在线培育课程工作研讨会
  • 作者:黄臣臣、归晓慧
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-11-02

为推进建筑工程学院在中国大学MOOC网站的《工程自动算量软件应用》精品在线开放课程后期建设推广,配合广西教育厅主办的区级职业教育精品在线课评审,培育申报2021年国家精品在线开放课程,顺利完成我校双高建设标志性成果的绩效目标。建筑工程学院工程造价专业与广西一砖一瓦等多家深度合作企业于2020年10月30日在建筑工程学院三教C203会议室,开展精品课后期建设推广工作研讨会。

建筑工程学院工程造价专业带头人覃小香及工程造价专业团队教师,以及广西一砖一瓦等公司相关负责人出席了本次研讨会。在研讨会中,校企双方就共创协同育人的精品在线课程更新建设、答疑、运维管理、课程校外推广、教材建设、共建技能认证及就业平台、共探交流与合作申报课程等工作内容进行了热烈的探讨,在分会议中,课程主持人黄臣臣与联建企业在工作室再进行深入探讨,对细节工作问题进行分工,并聘请专家从当日到12月30日之间,参与精品在线课程后期建设,通过本次研讨会,双方达成共识,对校企合作课程建设充满信心和期待,期待共同完成课程认定。

(图为:建筑工程学院开展课程建设校企工作研讨会现场)

(图为:课程主持人与联建企业在分会再进行研讨现场)

(图为:企业专家对出版教材如何改版进行指导研讨现场)

供稿:建筑工程学院黄臣臣