深入产教融合,提升课程质量——房地产经营与管理专业赴绿地中央广场开展学生实训
  • 作者:赖婧婷
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-10-29

10月27日上午,南宁职业技术学院建工学院房产专业19房产3,4班在课程《房产认知》的专任教师隆林宁和关山的带领下来到青秀区绿地中央广场,与校企合作企业正和兴集团开展课程实训活动。企业方壮锦汇·南宁市好中介联盟副总经理黄莉莉女士、正和兴集团总经理陈威成先生、以及案场经理宋炳达参加本次活动。

师生代表团轮流参观绿地中央广场D2栋公寓样板间,黄莉莉副总经理亲自为同学们讲解样板间;绿地集团案场经理宋炳达跟同学们分享了作为房地产行业的职业规划,并介绍了广西未来的发展规划方向、绿地集团的战略布局,以及绿地中央广场项目的介绍。随后,黄莉莉副总经理组织了一场别开生面的“唱盘比赛”,随后,正和兴集团总经理陈威成先生与同学们分享他的亲身经历,是如何在房地产行业中实现蜕变,从一个农村家庭出来的孩子到取得今日的成就,同学们听完都备受鼓舞,更加有信心在房地产行业内奋斗。

最后,陈威成先生还为参加唱盘比赛表现优异的同学颁发了奖品,并合影留念,项目实训圆满结束。产教结合、校企一体”的办学模式,是当前职业学校开辟的一条新的发展之路,南职院建工学院房产专业践行产教融合,切实提升课程质量,丰富实训内容,实现了校企合作和学生发展的双赢!

(图为:学生参观项目样板间)

(图为:学生听取项目经理讲解)

(图为:实训课程现场)

(图为:集体合照)