深入产教融合,提升课程质量——房地产经营与管理专业赴万科第五园开展课程实训
  • 作者:赖婧婷
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-10-29

为了更好的开展课程实训,丰富课程内容,深入产教融合,2020年10月27日,房地产经营与管理专业2019级2班全体学生在课程《房地产估价理论与方法》老师李卉欣的带领下,来到位于南宁市兴宁区那况路的万科第五园营销中心开展实训课程。

本次课程实训在校企合作企业贝壳集团的合作项目万科第五园的营销中心开展。贝壳集团是南职院建工学院房产专业的优秀校企合作企业,为学校专业课程开展和产教融合做了很多贡献。

本次实训课程学生们在置业顾问的带领下了解楼盘的策划与销售的基本情况,以及小区周边的基本设施,样板间房和楼盘的主打户型等。万科第五园主打仿宋简约式、大气风格。最后还介绍了本开发项目的全程策划、楼盘整合营销、推广工作是如何进行的。学生们纷纷表示这样形式丰富的课程实训收获很大,希望有更多的机会来到企业学习。

“产教结合、校企一体”的办学模式,是当前职业学校开辟的一条新的发展之路,南职院建工学院房产专业践行产教融合,切实提升课程质量,丰富实训内容,实现了校企合作和学生发展的双赢!

(图为:学生参观营销中心沙盘)

(图为:学生参观楼盘样板间)

(图为:集体合影)

供稿:建筑工程学院赖婧婷