深入产教融合,提升课程质量——房地产经营与管理专业赴中建邕和府开展学生实训
  • 作者:赖婧婷
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-10-29

为了更好的开展课程实训,丰富课程内容,深入产教融合,2020年10月27日,房地产经营与管理专业2019级1班全体学生在课程《房地产产权产籍管理》老师赖婧婷的带领下,来到位于南宁市江南区三津大道与下津路路口交汇处的中建邕和府开展实训课程。

中建邕和府项目是建工学院房产专业的校企合作企业易居集团代理的项目之一,本次课程实训易居集团的案场经理杨志彬、招聘韦淑澜热情的接待了此次到访实训的学生。学生们分成两组,在项目资深置业顾问的带领下依次参观了解了项目的基本情况、项目沙盘、项目样板间、项目室内装修展示等内容。学生们表示,来到项目实训学习到了很多课本没有的房产知识和销售技巧,收获非常大,感受到了房产专业课程设置丰富有趣,学习意愿得到提高。

“产教结合、校企一体”的办学模式,是当前职业学校开辟的一条新的发展之路,南职院建工学院房产专业践行产教融合,切实提升课程质量,丰富实训内容,实现了校企合作和学生发展的双赢!

(图为:学生参观项目沙盘)

(图为:项目置业顾问介绍项目情况)

(图为:易居案场杨经理介绍企业文化)

(图为:实训课程合影)