“放飞梦想,独立成长”——建设工程管理专业2020级入学专业教育顺利进行
  • 作者:郭 杨、归晓慧
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-10-27

为了让新生认识和了解建设工程管理专业,了解大学生活和学习的特点,帮助学生认识和树立大学生活的信心。2020年10月25日上午,2020级建设工程管理专业入学教育在三号教学楼C413教室顺利举行。本次会议由建设工程管理专业带头人郭木华老师主持,建设工程管理专业团队全体教师、辅导员参加了会议。企业专家广西一砖一瓦教育科技有限公司总经理陆军;2010级建设工程管理优秀毕业生刘敬杰(武汉建工集团股份广西分公司总经理助理、全国一级建造师、全国注册安全工程师)受邀参加本次会议并做了精彩的讲座。

会上主持人郭木华老师主要介绍建设工程管理专业发展情况、本专业的就业情况及专业的职业素质要求。明确大学目标,并对学生的学习、生活提出了具体要求和殷切期望。

来自广西一砖一瓦教育科技有限公司陆总对本专业的行业发展方向及BIM信息化模型应用的发展行情做了深入的介绍;10级优秀毕业生刘敬杰为同学们分享了在校期间的学习历程和毕业以来的工作经验分享。

通过此次见面会加深了学生对本专业的认识和了解,加强了学院与学生之间的沟通,促进学生的健康成长、成才、成功、成人。

(图为:企业专家陆军在会上作报告)

(图为:优秀毕业生刘敬杰在会上作报告)

撰稿:建筑工程学院郭  杨

建筑工程学院归晓慧