数字装饰产业学院装饰BIM培训第二堂
  • 作者:张 龙
  • 编辑:张 龙
  • 发布时间:2020-10-24

基于南宁职业技术学院建筑工程学院与广联达科技股份有限公司共建,开展数字装饰产业学院,于2020年10月23日在3教C314开展第二堂装饰BIM培训,针对装饰进行装饰BIM重点培训。在学院吴代生副院长与蔡春艳副院长指导下,由建筑室内设计专业带头人蒙良柱及教师成员一同组织举行,组织30多位同学代表参加本次培训课程,由广联达国利专家导师为大家讲解。

培训时间仅有短暂的两天,但同学们十分珍惜此次难得的培训机会。在国利专家导师细心教导下,不仅在短暂的时间内掌握了BIM基本操作,还能熟练运用软件快速分割图纸以及建模。通过讲师有趣的讲解,同学们对全新接触到的软件产生了浓厚的兴趣,对于BIM系列软件也有了更加深刻的认知。激发了同学们的创新意识以及巩固了专业知识。

在学院与企业的共同培育下,参训学生在课堂实践中对广联达BIM软件有了更加透彻的了解,对于本专业所学习的专业技能更融会贯通。

祝数字装饰产业学院取得更好的成果!

(图为:国利专家导师指导教学中)

(图为:学生分组训练中)

撰稿:建筑工程学院张  龙

审稿:建筑工程学院蒙良柱