数字装饰产业学院装饰BIM培训第一堂
  • 作者:张 龙
  • 编辑:张 龙
  • 发布时间:2020-10-24

深化产教融合,南宁职业技术学院建筑工程学院与广联达科技股份有限公司共同开展数字装饰产业学院,并于2020年10月22日在3教C314开展第一堂装饰BIM培训,加强我院对广联达BIM软件深刻的认识,锻炼学生的学习能力,提高学生专业技能。在吴代生副院长与蔡春艳副院长指导下,由建筑室内设计专业带头人蒙良柱及教师成员一同组织举行,组织30多位同学代表参加本次培训课程,由广联达国利专家导师为大家讲解。

培训内容为了解BIM软件基本操作、运用软件快速建立建模以及软件内的建筑工程计价功能;学习目标为基本掌握广联达BIM软件建模制作技术以及熟练运用建筑工程计价。

通过一天的广联达BIM软件培训与讲师耐心的指导以及同学们的认真实践学习,同学们不仅体验了DecoCost软件功能的强大、学习并掌握了软件基本操作,还巩固了专业知识,对自身专业有了更进一步的了解,收获颇丰,为日后的企业实践打下了良好的根基。

(图为:广联达国利专家导师)

(图为:分组教学中)

撰稿:建筑工程学院张  龙

审稿:建筑工程学院蒙良柱