房地产经营与管理专业2018级毕业生顶岗实习动员大会顺利召开
  • 作者:卢华娟
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-10-20

10月19日,房地产经营与管理专业在三教四阶召开2018级毕业生顶岗实习动员大会。教务中心宁婵科长、房地产经营与管理专业全体教师、毕业班辅导员、及全体毕业生参与大会,会议由专业带头人吴洋滨主持。

会上,吴洋滨就“顶岗实习”做了详细的介绍,讲述顶岗实习重要意义。 顶岗实习是就业的前奏,是理论知识与岗位能力的对接,是认识自我、准确定位的机会,是查漏补缺提高自己的机会。顶岗实习不仅仅是找一份工作,而是要寻找值得投身其中的事业,同学们要放宽视野,着眼全国,将自己所学知识应用到实际的工作中,实现人生的价值。

教务中心宁婵科长就“顶岗实习”系统填报要求做了详细解说。

本次顶岗实习动员大会对房地产经营与管理专业学生的就业工作具有重要意义,使同学们明确了顶岗实习的要求、形式、步骤和目标,充分认识到顶岗实习的重要性和必要性,认清了当前的就业形势,明确了就业的目标方向,为今后进一步开展我院2018级毕业生的就业工作奠定了良好基础。

(图为:专业带头人吴洋滨在会上发表重要讲话)

(图为:教务中心主任宁婵发表讲话)

撰稿:建筑工程学院卢华娟

审核:建筑工程学院吴洋滨