建筑工程学院建设工程管理专业举办专场招聘宣讲会之——广西浩帆建筑工程有限责任公司
  • 作者:兰 秋
  • 编辑:滕纬纬
  • 发布时间:2020-10-16

2020年10月16日上午建筑工程学院建设工程管理专业于三号教学楼第四阶梯教室召开了专场招聘宣讲会,宣讲企业为广西浩帆建筑工程有限责任公司。建设工程管理专业教师代表和2018级建设工程管理专业全体学生参加。

宣讲会上,公司有关负责人通过播放PPT、视频展示以及面对面交流的方式向同学们介绍了公司的经营理念、发展历程、发展方向以及人员需求,并通过自由问答的方式与现场同学们进行了良好的互动。

公司负责人表示欢迎我院学子前往其公司实习及就业,与其公司共同成长,共同建设更好的未来。接着公司工作人员现场收集学生的简历并分组进行面试。面试结果将于后续单独通知学生。

通过举办专场招聘宣讲会,给企业与学生的沟通提供了一个良好的平台,有助于帮助同学们切实了解企业需求,为自身将来发展找好方向,为顺利实习及就业打下基础。

(图为:建设工程管理专业专场招聘宣讲会现场 摄影/黄雷)

供稿:建设工程管理兰  秋

审核:建设工程管理郭木华