建筑室内设计专业与湖南长沙金空间装饰实业有限公司开展校企合作洽谈
  • 作者:蒙良柱
  • 编辑:张 龙
  • 发布时间:2020-10-16

2020年10月15日上午,湖南长沙金空间装饰实业有限公司南宁分公司负责人杨经理一行3人到我校与建筑室内设计专业教师就双方开展校企合作洽谈。

湖南长沙金空间装饰实业有限公司成立于1996年,是一家具备国家设计及国家建筑装修二级资质的服务机构。金空间装饰南宁分公司负责人杨经理介绍了公司近年来取得了一些丰硕的成果。公司有着良好的设计团队、丰富的室内工程项目经验,可以为校企合作的顺利开展奠定了殷实的基础。

建筑室内设计专业带头人蒙良柱、骨干教师钟吉华分别介绍了专业建设情况及专业学生的课程培养情况。校企双方针对项目制教学、教材开发、学生顶岗实习、学生就业、现在学徒制订单班培养等方面进行沟通交流。通过本次交流,双方对校企合作寄予美好的期待,校企双方均希望尽快推进下一步的工作事宜。

(图为:校企双方人员合影)

撰稿:建筑工程学院蒙良柱

审核:建筑工程学院蔡春艳