建筑工程学院召开第九次教职工政治理论学习会
  • 作者:井红霞
  • 编辑:井红霞
  • 发布时间:2020-10-14

为学习贯彻习近平在教育文化卫生体育领域专家座谈会上的讲话,2020年10月13日,我院在建筑工程学院C-203会议室开展了第九次教职工政治理论学习会,建筑工程学院全体教职工参加了此次会议,会议由学院党委书记梁柱主持。

学习会上,学院全体教职工学习了习近平在教育文化卫生体育领域专家座谈会上的讲话讲话精神,听取对“十四五”规划编制的意见和建议。学院党委书记梁柱谈到,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

最后,学院党委书记梁柱总结,“十四五”要科学研制体育发展面临的新形势,坚指问题导向,深化改革创新,不断开创体育事业发展新局面。

(图为:第九次教职工政治理论学习会现场)

供稿:建筑工程学院井红霞

审稿:建筑工程学院张文婷