建筑工程学院召开第八次教职工政治理论学习会
  • 作者:井红霞
  • 编辑:井红霞
  • 发布时间:2020-10-14

2020年10月13日,为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把这一思想蕴舍的强大真理力量转化为推动学校发展的实践动力,建筑工程学院在三教C-203召开第八次教职工政治理论学习会,会议由学院党委书记梁柱主持。

学院党委书记梁柱领学习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。面对突如其来的严重疫情,党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事,党中央坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。

最后,学院党委书记梁柱总结,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中国责任大国的担当。

(图为:第八次教职工政治理论学习会现场)

供稿:建筑工程学院井红霞

审稿:建筑工程学院张文婷