建筑工程学院与美国伯米吉州立大学(Bemidji StateUniversity)技术艺术与设计学院(TAD Technology, Art & Design)开展远程教学技术交流
  • 作者:张 龙
  • 编辑:张 龙
  • 发布时间:2020-09-30

建筑工程学院与美国伯米吉州立大学(Bemidji StateUniversity)技术艺术与设计学院(TAD Technology, Art & Design),开展远程教学技术交流活动活动,于2020年9月30日早上8点,在建筑工程学院阶梯教室四成功举行了第二次国际学术交流会。本次会议由吴代生副院长指导,建筑室内设计专业带头人蒙良柱主持,邀请到了Sachel Josefson教授做了一篇题为Design Foundation的精彩的教学技术交流。

交流会上,Sachel Josefson教授尽展平易近人又不失幽默的一面。他指出,这次与大家的交流不仅是交流教学,更是鼓励同学们走出大学校园、阅览不同风土人情。

Sachel Josefson教授对学习类项目和交流类项目从国家、时间等方面进行了详细说明,给同学们带来了丰富有趣的广阔视野交流。

(Sachel Josefson教授交流中)

撰稿:建筑工程学院张  龙

审核:建筑工程学院蒙良柱