深化合作,共创辉煌 |辉煌置业校园招聘会
  • 作者:卢华娟
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-09-25

为提升学生的技能,加深行业认知。辉煌置业校园招聘宣讲会于2020年9月24日上午在三教C-413教室举行。建筑工程学院房地产经营与管理专业18级全体学生参加了此次宣讲会。

(图为:为校园招聘会现场)

广西辉煌置业咨询服务有限公司于2009年07月02日在南宁市工商行政管理局登记成立,公司主营房地产投资咨询服务、房地产信息咨询服务、房地产居间等业务,是广西目前规模较大,也是一家具有强大一二手联动平台的品牌中介服务机构。宣讲会上企业宣讲人就当前的行业就业形势、就业政策、公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业现状及发展前景等向同学们作了详尽介绍。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流,企业代表们纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

(图为:为校园招聘会现场)

通过此次活动,加深了辉煌置业与南宁职业技术学院的深度合作,为我校大学生搭建更加广阔的就业平台。

撰稿:建筑工程学院卢华娟

审核:建筑工程学院吴洋滨