房地产经营与管理专业岗位专项技能培训系列报道——贝壳南宁走进高校,互惠双赢共发展
  • 作者:赖婧婷
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-09-24

9月17日上午,南宁职业技术学院建筑工程学院房地产经营与管理专业举办第一场岗位专项技能培训。贝壳南宁作为深度合作企业,贝壳南宁站新房总经理张世文与贝壳南宁站经纪人增长中心参加了培训,介绍了行业的发展、现状以及前景,同时培训也和同学们讲解经纪的岗位最新需求,让老师和学生对企业有更深入的了解。此次活动,旨在通过校企联动,加深贝壳南宁站与南职的深度合作。

活动伊始,贝壳广西壮族自治区新房总经理张世文向师生们详细的介绍了贝壳VR售楼部和贝壳线上交易,让师生们对于房产交易线上化有了更全面、更深入的了解。贝壳找房全面开启新房线上售卖新模式,通过VR技术打破时间和空间的局限,彻底革新用户体验。至此,贝壳找房领先VR技术在全面渗透二手房交易后,也将开启对新房买卖的正循环助力,助力新房楼盘海量在线曝光和高效去化,达成客户、开发商、经纪人“三赢”。

张总在课上还表示,贝壳找房VR售楼部并非否定线下作业方式,而是借助技术手段将线下线上打通,提升客户购房体验和提高新房去化效率。客户可从线下走到线上,也可从线上走到线下,并能始终借助线上产品打通购房所有环节,真正实现线上服务场景、线上交易能力、线上服务承诺的完整闭环校园招聘及校企合作一直是贝壳南宁经纪人增长中心高度重视的工作项。贝壳南宁经纪人增长中心韦志成在会上为学生们介绍了贝壳南宁站的基础情况,特别在学生们感兴趣的房产经纪人作业上,让同学们对经纪人的日常工作有了新的看法和见解。

活动最后,贝壳还精心安排了线下交流环节,在交流过程中很多学生表达了对贝壳的向往。房地产经营与管理赖婧婷老师出席和参加了此次企业宣讲。据会后统计数据来看,听课人数近100人,贝壳累计发放超40份Offer。

随着新经纪时代的到来,贝壳南宁站将加强与南宁职业技术学院的合作,共同培养更多高素质优质人才,为企业的发展增砖添瓦,为毕业生的未来描绘蓝图。在未来,南职院建工学院房地产经营与管理专业与各校企合作企业深入发展友好合作关系,开启校企合作新篇章。校方育才,企业接力;合力共赢,共创佳绩!

(图为:贝壳省区总监张总在做企业宣讲)

(图为:学生面试现场)

(图为:校企合作牌匾)

供稿:建筑工程学院赖婧婷