建筑工程学院第二党支部开展“为学校“十四五”规划建言献策”主题党日活动
  • 作者:王宇平
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-09-23

9月22日下午,建筑工程学院第二党支部在第三教学楼203会议室开展“为学校“十四五”规划建言献策”主题党日活动。学校副校长万玉文出席会议,支部十六名党员参加会议并积极发言。会议由支部书记朱正国同志主持。

会上,支部书记朱正国首先向万副校长介绍二支部党员情况。随后支部党员就本次主题——“为学校“十四五”规划建言献策”展开了踊跃的发言。围绕如何进一步健全现代大学制度,提升学校治理水平,提出精简职能机构部门,人力向一线教师倾斜的建议。围绕如何进一步推进民生工程建设,增强广大教师的幸福感和获得感,提出加快教师公寓建设速度,解决新入职教职员工的居住问题,解决和改善教职工午休居室环境的建议等等。

随后,万副校长对建议逐一进行深入的了解后表示建议提的都是真知灼见,学校会正视问题并努力找出问题的解决对策。最后,万副校长对本次会议进行总结。总结有三点,1、会尽力为大家解决问题,努力提高学校的行政效能,专人做专事。2、为教师提供更好的工作条件,保障午休用房,解决教师后顾之忧。3、汇总意见反馈到学校,从学院层面到学校层面逐级整改。

“十四五”时期是我校推进“双高”校建设、筹建“南宁职业技术大学”的关键五年,也是学校实现第四次党代会确定的奋斗目标与发展战略的关键时期。通过本次的主题党日活动,建筑工程学院第二党支部汇集智慧、凝聚共识,积极为学校建言献策,为学校建成高水平、高质量学校教育事业贡献一份力量。

(图为:党日活动现场)

供稿:建筑工程学院王宇平

审核:建筑工程学院朱正国