建筑工程学院召开暑期社会实践活动工作布置会
  • 作者:
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-07-23

为加强我院暑期社会实践活动的领导,确保各项工作的顺利开展,2020年7月23日中午,建筑工程学院全体18、19级团支书于三教206教室开展了暑期社会实践活动工作布置会,本次会议由团委、学生会指导老师伍建军主持。

会上,伍建军老师立足于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展背景,重点聚焦抗击疫情、打赢脱贫攻坚战,投身乡村振兴方面,向同学们传达并详细解读了暑期社会实践活动的要点和注意事项,同时结合同学们专业知识和各地特色,在产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴以及组织振兴方面上为同学们提供了思想引导和宝贵建议,使同学们更加深入了解本次社会暑期实践活动实施的具体内容与意义。

本次会议旨在为同学们返乡参与暑期社会实践活动提供指导,明确社会实践内容和相关要求,同时鼓励同学们通过社会实践活动坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,成为新时代的优秀青年。

(图为:建筑工程学院召开暑期社会实践活动工作布置会现场)

(图为:伍建军老师为18、19级团支书们讲解暑期社会实践活动内容)

供     稿:建筑工程学院 农 鉴

指导老师:建筑工程学院 伍建军