建筑工程学院2019—2020学年社团换届大会顺利召开
  • 作者:
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-07-23

为进一步加强我院社团规范化管理、促进各类社团健康发展、为各社团注入新鲜血液。7月23日下午建筑工程学院在三教四阶举行2019-2020学年社团换届大会。出席本次会议的有建筑工程学院党委书记梁柱、学生管理中心主任兼学院团委书记苏金强、团学指导老师伍建军、各社团指导老师以及院团委学生会代表、校级社团的代表、各二级学院社团部代表。

首先,原社团部部长程素凤做第十届社团工作报告,汇报了上一学年的学院社团工作及存在的不足。现任社团部部长周莹作下一学年工作计划与设想。接着团委、学生会指导老师伍建军为18级理事颁发聘书,学生管理中心主任兼学院团委书记苏金强宣读19级各社团新任理事名单。大会通过宣传片展示了19级新任理事的风采,让现场老师同学们看到了建工学子的青春活力和昂扬斗志。

最后,建筑工程学院党委书记梁柱对接下来社团工作提出建议,希望各协会多开展活动,提升社团活跃度,扩大社团的影响力,展现社团的特色魅力。并且对各类社团提出了“鼓励多开展、希望更专业、期待多出彩”的殷殷期望。

此次换届大会的顺利召开,为各协会注入了新鲜血液,充分展示了新一届成员充满活力与斗志的精神风貌,相信新一届理事会认真工作,深化社团品牌特色,再创比赛佳绩!

(图为:学院党委书记梁柱发表讲话)

(图为:2019-2020学年社团换届大会现场)

供    稿:建筑工程学院     任  静

审    核:建筑工程学院     苏金强